Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Caserecce con tonno, capperi e pomodorini

Caserecce con tonno, capperi e pomodorini

Un'altra ricetta dal gusto mediterraneo, un piatto estivo, veloce, da preparare in pochi minuti al ritorno dalla spiaggia.

Ingredienti per 4 persone: 360 gr. di caserecce 1 scatola di tonno sott'olio d'oliva da 160 gr. 1/2 cipolla 16 pomodorini piccadilly 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 2 ciuffetti di basilico 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro olio extravergine q.b.

Esecuzione: - Tritate la cipolla e fatela appassire con l'olio in padella antiaderente - Quando inizia a rosolare unite i pomodorini tritati molto grossolanamente - Dopo circa 10 minuti unite il tonno scolato dall'olio di conserva, i capperi strizzati e il basilico tagliuzzato - Lasciate cuocere a fiamma bassa ancora per qualche minuto; verso fine cottura diluite il condimento con il concentrato di pomodoro sciolto in due dita di acqua calda - Scolate la pasta, versatela in padella, incorporate il condimento e portate in tavola.

Ricetta di Laura