Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Pane / Pizze / Torte salate

Torta di bietole

Questa torta salata può essere un ottimo antipasto ma anche un piatto unico sostanzioso ed appetitoso. Potete usare pasta sfoglia o brisée già pronta (quella che si trova in tutti i supermercati)  ma se avete più tempo ...

Impasto per panini all'olio e focacce

Questa pasta non è difficile da preparare, solo richiede un po' di tempo, ma vale la pena di togliersi la soddisfazione di aver preparato  in casa qualche panino da offrire agli ospiti. Inoltre l'impasto è ottimo anche come ...

Torta al prosciutto e formaggio

Questa torta-focaccia si prepara abbastanza in fretta e con una certa facilità. Basta controllare la cottura in forno e disporre degli ingredienti sotto elencati. Potrete servirla come piatto unico, come merenda o antipasto o come secondo, il risultato ...

Tortino di cipolle

Oggi voglio proporvi un gustoso e delizioso tortino di cipolle, che non cucino spesso, ma solitamente mi riesce abbastanza bene. Consiglio di portarlo in tavola come contorno, ma risulta adatto anche come antipasto o, in una porzione maggiore, come ...

Tortino di patate, prosciutto e formaggio

Amo molto le patate e le cucino spesso, con modalità diverse. La ricettina che vado a presentarvi non ha nulla di eccezionale, è semplice e veloce, ma di ottimo risultato. Pur con qualche differenza, trae le sue origini da un gustosissimo ...

Sfogliata con zucchine, formaggio e prosciutto

Questa sfogliata è una torta salata di pasta sfoglia, dal ripieno delicato e molto gustoso, a base di zucchine, formaggio e prosciutto cotto, da proporre in qualsiasi stagione dell'anno. Essa richiede una preparazione ...

Sfogliata ai tre gusti

Questa sfogliata, torta salata di pasta sfoglia, presenta un ripieno molto gustoso e delicato, ove armoniosamente si coniugano i sapori degli spinaci, insaporiti in olio e scalogno, dell'emmental e del prosciutto cotto. Costituisce ...

Sfogliata con mortadella, provola e spinaci

Ieri sera, per cena, ho realizzato questa torta salata di pasta sfoglia: avevo in frigorifero mortadella affettata, provola a fettine, ovviamente un rotolo di pasta sfoglia e in freezer gli spinaci, ingredienti che solitamente tengo in casa ...

Torta di pasta sfoglia e asparagi

Molto primaverile questa sfiziosa torta salata. L'ingrediente principale è l'asparago, ortaggio primaverile per eccellenza perchè si raccoglie generalmente da aprile a giugno. Originario dell'Asia e diffuso nell'area mediterranea ...

Torta brisee alle olive e pomodorini

Ecco un'altra delle mie torte salate. Questa, di pasta brisée, dal ripieno molto saporito e gustoso, vede armoniosamente coniugati i sapori delle olive, dei pomodorini e dell'emmental, su una base ...