Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Cavolo cappuccio saltato in padella

Cavolo cappuccio saltato in padella

Eccovi la ricetta di un contorno gustoso e saporito, facile e rapido da cucinare, ottimo per accompagnare piatti di carne. E, "dulcis in fundo", anche molto economico, tanto che con pochi centesimi potete preparare un contorno per 4 persone.

Ingredienti: Cavolo cappuccio affettato finissimo gr. 500 circa 1 spicchio d'aglio 5/6 fette di guanciale affettato fine (o pari quantità di pancetta arrotolata) olio extravergine, sale

Esecuzione: - Fate rosolare lo spicchio d'aglio e poco olio in una padella antiaderente - Unite le fettine di guanciale e fate rosolare anche queste fino a renderle croccanti (senza bruciarle!) - Versate un po' per volta il cavolo affettato e fatelo saltare in padella a fiamma sostenuta, rimescolando frequentemente - Salate e fate cuocere per circa 1/4 d'ora, fino a quando il cavolo sarà appassito e leggermente colorito.

Ricetta di Laura