Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Garganelli con guanciale e salmone affumicato

Garganelli con guanciale e salmone affumicato

Per gli amanti della pasta condita con salmone affumicato ecco una facile e gustosa ricetta che potrete realizzare in un pugno di minuti, con bella figura e poca fatica.

Ingredienti per 4 porzioni: 400 gr. di garganelli all'uovo freschi 120 gr. di salmone affumicato 60 gr. di guanciale affettato fine 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extravergine

Esecuzione: - Ungete con l'olio il fondo della padella che conterrà anche la pasta e fate rosolare - senza bruciare- lo spicchio d'aglio con le fettine di guanciale - Mettete sul fuoco la pentola per cuocere i garganelli - Tagliate il salmone a striscioline e unitelo al guanciale continuando a rosolare molto delicatamente - Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela in padella, rimescolate per incorporare il condimento. Avete puntato il timer? Quanti minuti avete impiegato per preparare questo saporito piatto?

Ricetta di Laura