Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Gin tonic profumato alla cannella

In un recentissimo viaggio in Andalusìa, presso il bar "Dvnos" nel centro della splendida Còrdova, abbiamo avuto l'occasione di bere questo semplice ma delizioso e raffinato aperitivo: trattasi di una variante del tradizionale gin tonic, arricchito dal profumo di cannella, che ben si sposa con quello della fettina di arancia.

Ingredienti: per 1 bicchiere a calice per aperitivi (a stelo alto) ml. 30 di Mombasa Gin (o altra buona marca) ml. 60-70 di acqua tonica ben raffreddata (quantità secondo il gusto) ghiaccio in cubetti 1 pezzetto di stecca di cannella 1 fetta di arancia

Esecuzione: ° In un bicchiere grande a calice, a gambo alto, per aperitivi versate il gin, quindi i cubetti di ghiaccio. Mescolate per un attimo molto delicatamente con lo stirrer (cioè la bacchetta per cocktail) oppure un cucchiaio lungo ° Aggiungete poi l'acqua tonica ben fredda. ° Aggiungete la stecca di cannella e la fettina di arancia ° Bevete ora il vostro profumato, gustosissimo e raffinatissimo gin tonic!  Alla salute!

Ricetta di Anna