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Mini-croissant al salmone e brie

Mini-croissant al salmone e brie

Un'idea per un antipasto carino e gustoso da sgranocchiare con l'aperitivo in attesa del pranzo. In poco tempo e con pochi ingredienti potete fronteggiare anche l'arrivo di un ospite inatteso offrendo questi mini-croissant  appena usciti dal forno. Facili da confezionare e abbastanza economici. Per prepararli vi basta conservare in frigo una confezione di pasta sfoglia, un po' di formaggio (brie, taleggio, camembert o altri formaggi a pasta molle) e una piccola confezione di salmone affumicato.

Ingredienti per 24 mini-croissant: 1 confezione di pasta sfoglia stesa rettangolare 50 gr. di brie 50 gr. di salmone affumicato

Esecuzione: - Togliete la pasta sfoglia dall'involucro e stendetela sulla carta da forno in dotazione - Con una rotella tagliapasta dividete ora la sfoglia in 12 quadrati che poi dividerete nuovamente in 24 triangoli - Posizionate su ogni triangolino un cubetto di brie e una piccola porzione di salmone affumicato - Partendo dalla base (lato più lungo) avvolgete i triangolini intorno al ripieno, dando la forma di piccoli croissant - Cuocete in forno preriscaldato  a 160° per circa 20 minuti - Gustateli caldi, appena usciti dal forno.

Ricetta di Laura