Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Pasta al salmone

Pasta al salmone

Preparazione: Per questa pasta al salmone non è necessaria la panna. E' una ricetta primaverile e fresca. Per iniziare tritate l'aneto con l'olio extravergine per fare una piccola salsina cuocete il salmone con uno spicchio d'aglio e una presa di sale. Quando la pasta sarà cotta passatela nel salmone ridotto a pezzetti e coprite con la salsa all'aneto e un pò di pecorino. Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 mazzetto di aneto 1 spicchio d'aglio 160 gr di pasta 1 pizzico di sale pecorino ----- Pasta con la mollica (Laura) Ingredienti: 160gr di spaghetti 4 acciughe 1 pomodoro olio extravergine 1spicchio d'aglio Preparazione: Per preparare questo piatto per due persone è necessario un panino come una ciabattina da tritare a pezzi nel mixer e da tostare poi insieme a qualche acciuga in una padella ed ad uno spicchio d'aglio. Dopo aver fatto bollire la pasta scolatela e versatela nella mollica in cui avrete tagliato un pomodoro a pezzetti senza succo e dell' olio extravergine a crudo. Il pomodoro è facoltativo.

Ricetta di Laura