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Salsina di pomodori secchi

Semplice, velocissima, gustosa ed appetitosa, questa salsina di pomodori secchi sott'olio, da servire come antipasto su crostini, bruschette o crackers o da accompagnare a bolliti misti. Ottima -e consigliata- anche come condimento per la pasta. Basta avere a disposizione gli ingredienti.

Ingredienti gr. 120 di pomodori secchi sott'olio -sgocciolati- 2 cucchiai di capperi in aceto di vino -sgocciolati- 2 ciuffi di prezzemolo (facoltativo) 2 spicchi d' aglio 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Esecuzione: ° Pulite e lavate il prezzemolo. Sgocciolate i capperi e passateli velocemente sotto acqua corrente, quindi strizzateli un poco ° Versate nel contenitore del robot-funzione tritatutto tutti gli ingredienti su indicati e tritateli, ma non tanto da ridurli in una poltiglia... Ecco, la vostra salsina è pronta. ° Spalmatela su crostini di pane toscano (come da foto) o servitela su bruschette  o su crackers rotondi. Oppure usatela come meglio credete: per condire la pasta o come salsa da accompagnare a bolliti misti. Buon appetito!

Ricetta di Anna