Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Times square

Vi presento un altro ottimo aperitivo non troppo alcolico, a base di Bitter Campari on the rocks e di succo misto di frutta: mango, arancia, pesca. La preparazione è velocissima. Bevete il "times square" brindando prima di cena con i vostri amici.        

Ingredienti: (per 1 bicchiere) 5-6 cubetti di ghiaccio cl. 7 di Bitter Campari cl. 12 di succo misto di arancia- mango-pesca       1 spruzzata di succo di lime

Esecuzione: ° In un bicchiere tipo old fashioned (capacità cl.31) o in un tumbler (capac. cl.31) versate su 5-6 cubetti di ghiaccio cl. 7 di Bitter Campari, quindi cl. 12 di succo misto d' arancia- mango-pesca (come da foto) ° Ora, dopo avervi spruzzato un po’ di succo di lime, mescolate con l’apposita bacchettina e… gustate questo gradevolissimo e fresco aperitivo! ° Come stuzzichini, suggerisco tartine spalmate di tzatziki, tipica e famosa salsa greca a base di yogurth, e olive nere, rosse e verdi sott’olio.

Ricetta di Anna