Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Verdure miste saltate in padella

Vi propongo questo gustoso contorno a base di verdure lessate e saltate in padella, rapidissimo e semplice da preparare, ottimo e consigliabile come accostamento alla carne.  La confezione di misto di verdure si trova nei migliori supermercati e contiene le verdure già lavate, tagliate ed asciugate, pronte da cuocere. Questo contorno davvero facile si consiglia soprattutto a chi di voi ha solitamente pochissimo tempo a disposizione per cucinare.

Ingredienti: per 2-3 persone 1 busta da gr. 500 di misto di verdure pronto da cuocere          nota.1. acqua q.b. 1 scalogno 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva q.b. 1 misurino dosatore di brodo granulare classico scorza di limone: qualche pezzetto nota.1.: La confezione di "misto di verdure" contiene, in proporzione variabile: cicoria, bietole, verza, indivia, scarola, erbette e spinaci.

Esecuzione: * Lessate a vapore le verdure. Personalmente mi servo della pentola a pressione, ponendo le verdure nell'apposito cestello per la cottura a vapore * Terminata la cottura, lasciatele un pochino raffreddare. Nel frattempo versate un po' d' olio e.v.o. in una padella antiaderente insieme all'aglio ed allo scalogno affettato, che farete indorare per 2-3 minuti, a fuoco medio-basso * Quindi versate le verdure nella padella e fatele saltare per 8 minuti, aggiungendovi un misurino dosatore di brodo granulare e rigirandole con un cucchiaio di legno. Verso la fine del "salto in padella" mettete sulle verdure qualche pezzetto di scorza di limone ... e servite in tavola. Ottimo contorno!

Ricetta di Anna