Ecco la ricetta, una fra le diverse varianti, delle frittelle di riso, appartenenti alla tradizione gastronomica dolciaria toscana, ma diffuso anche in più aree dell'Italia centrale: è questo un dolce assai gustoso ed apprezzato che ...
Fritti dolci e salati
Salvia fritta in pastella
Se avete una pianta di salvia in giardino o sul balcone provate questa golosità da servire come antipasto insieme all'aperitivo. Vi occorrono belle foglie di salvia, grandi e sane: calcolatene 5-6 a porzione. Staccatele dalla pianta lasciando ...
Frittura di zucchine
Una ricetta tradizionale presente - magari con qualche variante - in tutte le nostre case: quella delle zucchine fritte, una golosità che trasforma questo ortaggio dolce e un po' insapore in un boccone prelibato. Io le preparo come una volta ...
Alici fritte
Ecco il mio fritto di alici: un pesce dei nostri mari saporito ma al contempo dal gusto morbido e delicato. Non scrivo né descrivo altro. L'importante è che siano alici fresche e che la frittura sia eseguita da mano abile ed ...
Costolette di capriolo fritte
Vi propongo anche oggi una ricetta di cacciagione, precisamente di capriolo; una ricetta, un po' insolita, di costoline impanate e fritte, una vera delizia. Le costole di capriolo sono piccole e poco carnose, quindi si prestano molto bene a questa ...