Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/lauramanfredini.it/httpdocs/inc/foblgr-infobox.inc.php on line 6

Primi piatti di pesce

Pasta al salmone

Preparazione: Per questa pasta al salmone non è necessaria la panna. E' una ricetta primaverile e fresca. Per iniziare tritate l'aneto con l'olio extravergine per fare una piccola salsina cuocete il salmone con uno spicchio d'aglio ...

Maccheroncini con funghi e salmone affumicato

Ecco una ricetta semplice, rapida, gustosa e di bell'effetto. Se avete in casa gli ingredienti (in frigo o freezer) potete prepararla in pochi minuti, anche per un ospite improvvisato. Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di maccheroncini (preferibilmente ...

Bigoli con funghi e cozze

Nonostante il loro sapore deciso, forte e caratteristico, le cozze si "sposano" molto bene a diversi ortaggi. In questa ricetta ho provato l'accostamento delle cozze ai funghi e ne è uscito un piatto gustoso ma delicato. Se volete ...

Reginette con funghi porcini e scampi

Un primo "mari e monti" molto elegante grazie ad ingredienti raffinati e di qualità.  Abbastanza sostanzioso per poter essere utilizzato come piatto unico. Di grande effetto ma facile e rapido da preparare. Per cucinare questo piatto ...

Padella di bigotti con crostacei

Il delizioso sapore di questo piatto, semplice e raffinato insieme, sta tutto nella qualità degli ingredienti e nella loro intrinseca bontà. Quindi, se volete ottenere un risultato soddisfacente,  non risparmiate: che gli scampi e i ...

Garganelli al salmone con pancetta e piselli

Nelle mie pastasciutte compare spesso il salmone affumicato, per molteplici ottime ragioni: si presta a tanti fantasiosi accostamenti, consente di cucinare eccellenti piatti in poco tempo e, infine, può essere conservato in frigo o anche in freezer ...

Gnocchi di mare

Veramente gustosi questi gnocchi di mare! Di rapida e non complicata preparazione, soddisferanno i palati più esigenti. Un primo piatto di pesce sano e nutriente, ove bene si armonizza  il sapore più deciso del tonno con quelli più ...

Bigoli ai gamberi e fiori di zucca

Questo delizioso piatto sarà gradito ai palati raffinati amanti dei gusti dolci e delicati. Provate a cucinarlo quando potete trovare sul mercato dei bei fiori di zucca freschi e profumati. Poichè anche l'occhio vuole la sua parte scegliete ...

Bigoli con gamberi e bottarga di muggine

Una ricetta isolana, quella della pasta con la bottarga: un piatto dal sapore intenso di pesce, adatto ai palati più decisi. Se vantate queste caratteristiche, provate la ricetta che vado a descrivervi non senza aver letto queste due parole sulla ...

Spaghetti ricchi al nero di seppia

La pasta al nero di seppia è un piatto di origine siciliana  diffuso ed apprezzato in tutte le zone costiere d'Italia. Il gusto caratteristico, il nero cupo della pasta fanno di questa preparazione un piatto unico ed inimitabile. Per cucinarlo ...